房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

春运即至,株洲高速公路易拥堵路段、时段及绕行路线公布

株洲新闻网   2018-01-31 15:53

[摘要] 2018年春运即将开始,大量车流、客流将聚集高速公路。

2018年春运即将开始,大量车流、客流将聚集高速公路。株洲高速交警今日发布2018春运出行提醒,公布株洲辖区高速公路易拥堵路段、时段。

根据《2018年“春运”期间全省高速公路路网运行态势研判》,节前高峰将出现在农历小年(2月9日)前后,节后高峰将出现在初五初六(2月20日-21日),而这也是春运期间的最高峰。

1

▲G60沪昆往西车流可以通过长株高速转长韶娄高速绕行。反之亦然。

2

▲ S11平汝高速往北车流可以直接沿平汝北上通行进入湖北。往长沙车流可以行至洞阳互通再转长浏高速。反之亦然。

春运期间,株洲辖区高速公路车流量较大的路段以沪昆线、京港澳线、长株线为主。株洲辖区易拥堵路段:京港澳高速;沪昆高速与长株高速交界的龙头铺互通枢纽;沪昆高速与平汝高速交界的板杉互通枢纽;平汝高速炎陵西互通枢纽。

株洲辖区易拥堵收费站:长株高速株洲收费站;沪昆高速株洲东收费站;京港澳高速株洲西收费站。

株洲辖区易拥堵服务区:京港澳高速朱亭服务区;京港澳高速建宁停车区;沪昆高速醴陵服务区。

高速交警建议驾驶员出行前做好出行攻略,做好充足准备(油料、防冻液、防滑链、干粮、热水等),途中需要加油时可以尽量选择驶出高速加油,以免因服务区拥堵耽误出行时间。

标签: 株洲 交通
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 株企上市“俱乐部”有望再添三成员

    株企上市“俱乐部”有望再添三成员

  • 冰冻橙色预警:株洲今天最低气温-3℃ 天气以晴天为主

    冰冻橙色预警:株洲今天最低气温-3℃ 天气以晴天为主

  • 千亿新能源汽车产业链初步形成

    千亿新能源汽车产业链初步形成

  • 文化扶贫 提振贫困群众的精气神

    文化扶贫 提振贫困群众的精气神

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com